Искатели автомобильных сокровищ часто находят свой клад в заброшенных гаражах, однако клад может притаиться и совсем в другом месте: недавно на старом заводе в Филадельфии обнаружили Packard 1927 года.

Уолтер Голаски купил машину в 40-х годах, она использовалась в основном в коротких поездах между Филадельфией и Коннектикутом, где жила его мать. Сын Уолтера, Джон Пол, вспоминает, что где-то спустя 10 лет отец перестал использовать Packard, а в 70-х годах автомобиль оставили в одной из фабрик Уолтера, где он и оставался на протяжении многих лет. Уолтер умер в 1996 году, теперь Packard владеет Джон Пол.
Когда пришло время заняться машиной, Джон обратился к Мэтту Мюррею, любителю винтажных авто и автору канала Iron Trap Garage на YouTube. В видеообзоре Мюррей сообщил, что Packard довольно хорошо сохранился, учитывая, что он не был на ходу со времен Эйзенхауэра. Например, сидения были покрыты чехлами, что уберегло их от последствий времени.

Теперь хозяину предстоит принять решение и определить будущее для семейной реликвии: оставить все как есть, восстановить механику автомобиля или отправить на полную реставрацию. Джон Пол рассказал, что все же подумывает о втором варианте — это позволит сохранить исторический облик машины, а также можно будет использовать её по прямому назначению.