Так думал Элвис Пресли, раздаривая налево и направо (иногда даже первым встречным) авто производства Cadillac. И точно такого же мнения придерживается американский актер и комик Кевин Харт. После завершения своего международного стендап-тура он презентовал членам своей команды великолепные классические автомобили, потратив на них около 500 тыс. долларов. «Я сказал ребятам, что хочу отблагодарить их за работу, но что именно это будет — сюрприз. Как же они удивились, когда увидели свои подарки! Ну что поделать, люблю я свою команду», — говорит Харт.

Рону Эверлайну по прозвищу «Босс» достался кремовый Mustang 1965 года, Джоуи Уэллс получил желтый Volkswagen Beetle 1956 года. Также в списке подарков значатся Camaro первого поколения, Chevrolet Corvette C3, два Pontiac GTO и несколько экземпляров Chevrolet Chevelle SS. Все автомобили находятся в отличном состоянии, так что легко поверить, что артист потратил такую внушительную сумму.

При этом щедрый комик признался, что лично для себя он машину не купил. Впрочем, это не помешало Кевину и компании организовать свой собственный мини-клуб любителей классических автомобилей — Plastic Boyz Car Club. «У нас есть одинаковые клубные куртки, кепки и перчатки без пальцев, — делится Харт. — По воскресеньям мы собираемся вместе, пьем кофе и болтаем о машинах. Вот мы и состарились».