«Первый Bentley за долгие десятилетия, который наконец-то достоин своего громкого имени!» – писала о Turbo R британская автомобильная пресса. Унаследовав от Mulsanne роскошный 6.75-литровый турбированный V8, четырехдверный седан получил полностью обновленную подвеску и широкие шины на легкосплавных дисках, что позволило превратить мягкий и валкий «лимузин для прогулок» в настоящую спортивную ракету. По неофициальным данным (в Bentley никогда не раскрывали заводские характеристики), мотор Turbo R второго поколения развивает около 400 л. с. и 750 Нм. Роскошная комплектация из ностальгических 90-х – столики из орехового дерева, натуральная кожа, VHS-видеомагнитофон, отопитель Webasto, мобильный телефон, коврики из овечьей шерсти.
Предлагаемый вашему вниманию автомобиль относится к длиннобазной версии второго поколения (5,4 м общей длины) и был собран в последний год производства модели, что делает машину крайне ценной и коллекционной. Всего в Крю было изготовлено лишь 823 шт. данной комплектации.
Кроме того, перед Вами – очень редкая версия от кузовного ателье Hooper, таких машин было сделано по спецзаказам всего несколько десятков, отличить их можно по иному салону и заднему стеклу.
В России автомобиль эксплуатировался с 2001 года, до этого – в Висбадене, Германия. Хорошее состояние, таможенный ПТС. Осмотр – Москва.
Цена: 6 000 000 RUB

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ +7 495 973-77-11